Извращение

Татьяна Велесова
Стремленье к власти - это извращение.
И ни один нормальный человек
Такого не захочет утешения -
Командовать другими целый век,

Навязывать свою им волю грозную,
И в самовосхвалении орать,
И выдавать тупое за серьёзное.
А главное - всё брать, и брать, и брать.