Холода

Денис Лама
Мерзнуть мысли,душа,
холода.
Испытание судьба
посылает .
Проверяя  на прочность
я знаю.
Никогда мне другою  не
стать .
Уходя не ищу где причалить.
Нет роднее, родного
угла.
Пусть не терем не замок.
Не нужна шаль с чужого
плеча.
Острова,
неизвестность  чужая.
Лучше здесь где
мои  холода.
И пускай все замерзнет
не тая .
Занеся  снежной вьюгой
мой  рай .
Крикну в высь,боже  праведный
знаю.
Благодати твоей нет
конца!
Я   такая,такою останусь.
Холода!
Мне другою не стать.