Андрогин

Алекс Вуду
Чье ты подобие? Чье отражение?
Мир – не утопия, наш мир – сражение
И не пройтись вот так по свету без войны.
Одолевает мрак границы красоты.

Тот, кто тебя не знал, в шкуре твоей не был.
Обидным словом звал и не припрятал пыл.
Будет гореть в аду с криком на языке
В поте, в слезах, в бреду в подземном уголке.

Голову не повесь, от гильотины прочь
Скоро собьется спесь, нужно страх растолочь.
Временный тонкий лед станет как крепкий бык
Будет тот, кто поймет и уберет ярлык.

Voodoo Poetry
13.05.2016