О славе

Наталья Волкова 3
Я не славы хочу,
А хочу научиться играть на баяне.
Я не славы хочу,
А хочу научиться картины писать.
И на этом пути будут : брак и изъяны.
Я не славы хочу,
А хочу танцевать.

 (Юрий Осипов)


Да! Напишешь картину, потом попоёшь...поиграешь,
Потанцуешь, устанешь и ляжешь немного вздремнуть...
И придёт к тебе слава во сне! Настоящая! Знаешь?
Важно тут не проснуться, чтоб славу твою не спугнуть!)))