слегка заикаясь

Коровин Антон
п-писем больше не пиши..
им не нужно больше писем..
все кроты-карандаши
закатилися под крыши..

выше ветра мы живём
все в беспамятстве минутном..
в ясном небе свечи жжём...
это нужно почему-то..

тут безумцев имена..
тут неправильные трели..
позабыла нас страна..
это нам, мы так хотели.

скупо д-дождик моросил..
пил в долг водку из стакана
трёх сапог не износил..
и проехал п-полустанок..

вот бы выучить кадриль..
с ярким и нехитрым бытом
дно исправило нам киль..
жить тихонько- не побитым..