Я - девочка, пушинка, мотылёк...

Лилия Охотницкая
Я - девочка, пушинка, мотылёк.
А вам, пожалуй, даже невдомёк,
Вам кажется, что - женщина в летах...
Но это ведь не так, не так, не так!
Я - девочка, я -Лилия, цветок.
А, может, хрупкий тоненький росток?
Навстречу солнцу радостно тянусь,
Отбросив от себя земную грусть...