Раскачала я качели...

Галина Суханова
Раскачала я качели -
И мой внук летит
Птицей вольной
Прямо в небо.
"Выше!" - мне кричит.
Ты не бойся, моя птичка,
В жизни ничего:
"Волк не съест,
Свинья не выдаст"
Внука моего!
              10.05.2016