Оставляю в жизни место чуду...

Цветкова Надежда
Оставляю в жизни место чуду.
Открываю двери и окно
И всегда ищу его – повсюду!
Непременно сбудется оно!
Пусть произойдёт со мной однажды,
Непременно, пусть произойдёт!
Пусть кораблик маленький бумажный
Берег счастья всё же обретёт,
Обогнув материки по курсу
И пройдя сквозь шторма дикий шквал…
Чтобы, сняв просоленную куртку,
Капитан меня поцеловал.
Буду приходить я к морю часто
И наступит светлый день, когда
Назову я бухту – пристань счастья.
Место чуду я найду всегда.