Я разложила жизни карты одна любовь ты извини!!!

Ирина Корьёва 2
         Я разложила жизни карты ...
         И, их нарисовала все сама...
         Такие же Валеты с Королями..
         Семёрки - жизнь с тобой!!
         Восьмёрки - без тебя!!!

         Девяточки -безумство ночи..
         Шестёрочки -сбегу к Тебе босой..
         Тузы пусть будут пышные перины
         А дамы ..Всех их Боже успокой!!

         Валеты объяснения в любви..
         Одно во сне ,второе утром...
         Пока ты на работе третье тоже
         Ну а четвёртое ..всю ночь ..
         На нашем неусыпном ложе!!!

         И Короли -один- тебя четыре...
         В ночи трефовым будешь ты..
         А утром разбужу Бубновым..
         И прошепчу тебе мои мечты!...
         
         Я помашу и ты влетишь без тормозов
         В меня кипящую и не дышать!!!
         Пусть и Червонный твой... ко мне!
         Я так хочу с тобой "скакать" ...

         Ты сон просил ,вот он тебе..
         Я и сама туда бы улетела...
         Вот звёздочка в ночи нам подмигнёт
         И точно мы займёмся- ЭТИМ ДЕЛОМ!!!