Романс Любовь земная нас найдёт

Ильдар Абдрахманов
Романс "Любовь земная нас найдёт".

Идёт за мной ангел мой,
Мне шепчет о тебе,
Возьму тебя я с собой,
Доверяюсь своей судьбе.

Твои глаза задумчиво сияют;
Взгляд нежный твой зовёт,
Мечты мои нас опьяняют,
Любовь земная нас найдёт.

Дождь целый день идёт,
Тебя с любовью вспоминаю,
В сердце моём любовь живёт,
О нашей встрече всё мечтаю.

Глаза прекрасные влекут твои,
Нам ветер нежность подарил,
Нам улыбнулись мечты,
Тебя я полюбил.

13.05.2016 год.