Всего лишь человек

Ростовская Сабрина
Убегай,улетай
я найду тебя.
Беглый взгляд увидел я.
Теперь я знаю где ты прячешься.
Молитвы не помогут.
Я иду к тебе.
Я слышу твое дыхание,
биение сердце.
Я вижу как ты боишься меня.
Ведь ты всего лишь человек.
Бросишь всех.
Убежишь один.
Главный враг это - твой страх.
Я нашел тебя и покараю
за не преданность к семье.
На все что ты способен ,
скулить от слабости своей.
Ты не один такой.
Ведь вы разлагаетесь быстро.
Но мне плевать,
казню всех вас своим мечом.