Как же пролетает быстро время...

Серебряный Вереск
Как же пролетает быстро время,
ведь ещё недавно была зима.
Время словно улетело в небо
и на смену зимы пришла весна.
Только недавно был холод и вьюга,
мелкий дождь моросил за твоим окном.
Ты не успел толком даже оглянуться, 
о чудо и снова весна посетила наш дом.

     13.05.2016г.