Если хочешь, вернись...

Светлана Астапенкова
Если хочешь, вернись.
Если можешь, забудь.
Продолжается жизнь,
Не окончился путь.

По дороге скакать
То вперёд, то назад -
Ничего не понять,
Ничего не познать.

Тратить время зазря
На пустые мечты...
Жизнь одна нам дана -
Избегай суеты.