Я везде

Владимир Бахтин
Потасканный закат, пропитанный теплом,
Обугленная ночь, наполненная слухом,
Измученная смерть, приправлена добром,
И полумёртвый взгляд, ещё не павший духом.

Несправедливый взгляд обходит второпях,
Измученные нервы пока не на пределе.
Прослыл когда-то,скованным в цепях,
Теперь  мои плоды с презрением поспели.

Я потерял свою обитель,
Зато обрёл мирской покой.
Я позабыл где мой хранитель,
Зато обжился головой.

Я растоптал свои надежды,
Зато продвинулся вперёд.
Уже не стать таким как прежде,
Ведь я нашёл другой подход.

Прославив идолов неверия,
Остался в полной темноте,
Зато в душе теперь феерия-
Ты где-то рядом-Я везде.