***

Александр Долина
Удаляюсь из сети,
Забывая пароли ввода.
Я не хочу сидеть один ,
За экраном монитора.
          *****
И выдумывать жизнь свою,
Что все классно и кайфово.
А в душе одна лишь грусть,
Убивает меня снова.
          ******
Я останусь самим собой,
Отброшу маски на покой.
Нету слов , нету боли .
Я не хочу играть чужие роли.
        *****
Все мы пленники своих желаний .
Строим ковчег наших ожиданий.
Я забыл кто я в этом мире.
Просто пленник , из немой картины.