Вы не бойтесь отбросить те догмы, что раньше давил

Аннеттака
Вы не бойтесь отбросить те догмы,что раньше давили,
Пелерину иллюзий откиньте с Сознания здесь,
Вы Божественный Свет вновь в себе,Путь пройдя,Возродили,
Осознав,что мы сами Творцы и Судьбы и Сакральных Чудес.
Вы представьте себя во всех Высших своих ипостасях,
Все уже так и есть,только нужно поверить в себя,
Что вы есть в каждой плотности:Ангелом,Богом,Творящим,
 Вы Космический Путник,что в Дом свой идёт,Свет неся.
Что такое реальность,а если раскрыть её шире?
Попытаться объять необъятное снова Душой,
Мы до дна опыт плотных систем на Земле здесь испили,
 Чтоб теперь в Мир шагнуть,тот,что явлен Любви Красотой.
Мы живём уже там,лишь осталось чуть-чуть постараться
И ЛЮБОВЬЮ своей каждый миг жизни здесь проявлять,
И Сознаньем своим в Божьи Сферы во Свете подняться,
Ведь желанье Души- Мир Гармоний везде Сотворять.
Ощутить себя вновь Сотворцом и Галактик, Вселенных,
Обрести многомерность Сознанья,рождаясь в ЛЮБВИ,
Где в телах мы Взойдем в Рай в таких,что ЧистЫ и нетленны,
Чтоб открыть новый смысл нашей жизни,где все мы СвятЫ!
13 маая2016