Нет другого варианта

Татьяна Лашина
Твоя любимая целует
так страстно,только не тебя
тот принимает поцелуи
от жалости,но не любя

А ты сгораешь от любви
ей не нужна твоя любовь
пред ним валяется в коленях
а ты кусаешь губы в кровь

Кричишь,зачем и почему !
ты любишь все ее,до капли
и от касания ее рук
твои глаза заплакали

Ты можешь ей сказать
но сердце не услышит
оно заполнено,но не тобой
она живет им, дышит...

Ревнуешь..ты так живешь
нет для любви таланта
ты не любим,как и она
такая жизнь,без варианта