Соната -888. Существования нет

Андреас Досанов
E-moll, Largo
malinconico

Существования нет
В бытийности этой
Формы Божественные –
Для памфлетов…
Богиня – лишь миф
Для ума человека!
И то лишь, что есть –
Здесь, сейчас и вовеки…
Пламя свечи
На себя лишь взирает,
«На него я смотрю» –
Это ложь!
Есть лишь пламя…