А на дворе опять весна, триолет

Галина Гура Назарова
А на дворе опять весна,
да, только в сердце стынет боль-_
уж третий год идёт война.
А на дворе опять весна,
но нас не радует она-
разруха по стране,юдоль.
А на дворе опять весна,
да,только в сердце стынет боль.

Да,только в сердце стынет боль,
глаз режут страшные картины-
зачем мир стал убогим столь,
да.только в сердце стынет боль-
кто для народа выбрал роль,
ложной опутал паутиной.
Да,только в сердце стынет боль.
глаз режут страшные картины.

Глаз режут страшные картины,
снаряды рвутся,плач несётся,
от сёл осталися руины-
глаз режут страшнае картины.
И бед народных список длинный-
он в каждом сердце отзовётся.
Глаз режут страшные картины.
снаряды рвутся,плач несётся.