Потеряй тебя планета...

Тёмович
Потеряй тебя планета,
я пустился бы искать
даже в джунглях интернета,
даже в дюнах из песка.
Потеряй тебя планета,
я ходил бы сам не свой,
как без солнышка, без света
ходит по миру слепой.
Потеряй тебя планета,
я планету б растерзал -
без тебя я Бог без неба,
жизни я тогда б не знал!

11.05.2016.