Kто представляет, этот же самый - Мир

Нестор Осенев
"...Изысканность  манеры,  как  чистоплотность  Приличия  -  не  в  заурядной  напыщенности,  пропахшей  нафталином,  а   в   самовоспитанной  содержательности,  как  Души  -  морали  Благочестия,  так   и   Разума  -  утончённого  Мировоззрения...  Да,  я  понимаю,  что  и  сему  возможно  воспротивиться,  полагаясь  на  безнравственность  мира,  но  безысходная  парадоксальность  в  ином - Kто  представляет,  этот  же  самый  -  Мир...?!"      10.31.1991.