Бывает глупость непросветна

Олег Троицкий
У  укров  глупость  непросветна,
Как  воды  Ганга  и  Днепра,
Она  возможно  и  заветна,
Но  есть  неправда  в  ней  всегда.

Своим  Вы  Крым  уж  посчитали,
Но  никогда  не  был  он  Ваш,
Татары  что-то  там  болтали,
Вы  их  морочили  не  раз.

Крым  русский  стал, Вы  там  случайно,
Османы  были  там  не раз,
А  византийцы  не  отчаянно
Творили  тоже, но  свой  квас.

Россия  ныне  власть  у  Крыма,
Забудьте  прочее  на  век,
А  помните, как  завали  сына,
Крым  эпизод  для  укров  в  бег.

По  всем  годам, векам  и  весям
Забудьте  Крым, дано  не  Вам,
Но  отдыхайте  с  нами  вместе,
Весь  ни  к  чему  Ваш  тарарам.

13  мая  2016 г