Не надо слёз

Константин Фиалковский
   Летая вечно в белых облаках
 Ты забываешь про любовь земную,
 Счастливой ты была всегда
 Затмить собой могла любую.

   Но что-то вдруг пошло не так
 И в твоей жизни всё переменилось,
 Глаза потухли,всё валиться из рук
 И ничего от прежней жизни не осталось.

   Так что-же всё-таки произошло
 Она сама во всём и виновата,
 Влюбилась по уши в смазливого подонка
 А после ночи оказалась старовата.

   Но чувство грязи осталось на душе
 Она не как не может от этого отмыться,
 Но память цепкая её не отпускает
 И ей порою просто хочется напиться.

   Вставать с утра без настроения плохо
 Ногами шаркать как старуха,
 Грязь на столе не мытая посуда
 В её квартире полная разруха.

   Но было бы, от чего так горевать
 Забудь,как прежде стань сома собою,
 Зайди ка в ванну и смой с души печаль
 Скажи сама себе,что я уже не ною.

   Только не вздумай больше напиваться
 Зелёный змей к хорошему не приведёт,
 Займись собою стань как раньше
 Любовь земная, сама тебя найдёт.

   А если есть ещё огромное желанье
 Найди себе покрепче мужика,
 Чтоб засыпать в его объятиях
 А не какого-то в постели слабака.