***

Валентин Тимошенков 2
               Я на земле ты в небесах
               Строку поэзии венчаем
               Остаться чтобы нам в сердцах
               Мы жизнь людей благословляем

               Рай на земле и в небесах
               Там в небе всё возможно шире
               Но лишь земля наш примет прах
               Душой живём в ином мы мире