хочешь я дам тебе счастье

Василий Асташко
Хочешь я дам тебе счастье.
Напою тебя до пьяна лаской.
Прогоню прочь лихое ненастье.
Жизнь твою тебе сделаю сказкой.

Хочешь ты будешь принцессой.
Я слугой твоим верным отныне.
Я не буду скитальцем повесой.
Буду помнить всегда твое имя.

Хочешь я птицей крылатой.
В небе синем кружить вечно буду.
Тебя полюбил я когда то.
Теперь никогда не забуду.