моё прошлое - сон, настоящее - дочка

Владимир Леконцев
моё прошлое - это сон.
и дальнейший мой путь не точен.
а на сердце, как в ране соль,
утихает при встречах с дочей...

моё прошлое - это сон.
в настоящем есть только дочка.
моё будущее - в прошлом, урон.
её мама поставила точку...

моё прошлое - это жизнь.
млечный путь, который закончен.
только дочка шепнёт мне : держись.
и ПРОЩАТЬся совсем не захочет...

а "привет" у нас просто - "здaрова!"
и пятёрочка - хлоп от руки.
возьмёт за руку папу родного,
как всегда скажет: папа купи...

моё прошлое - это сон.
в настоящем есть только дочка.
моё будущее - в прошлом, урон.
её мама поставила точку...

Май 2016  | Влдмр37 ©