Твой выбор, твоя Россия!

Чекмарев Михаил
Многие не понимают,
Что их выбор на вещи влияет,
Что решение одного дня,
Их жизни во многом меняет!
Человек, даже один,
Может многое изменить!
Вот вам, люди, мои слова -
Голосуйте сейчас и всегда!