Завершение года

Владимир Карнаухов 2
Ночь на земле, завершение года,
С холодом старых долгов не оплаченных,
В мыслях итогом одни лишь невзгоды,
В серых лохмотьях из нервов потраченных.
Света минуты лежат на кону том,
Время не ждет вновь на лето нацелено,
Мы как частички в движенье Броуновском,
Крутимся так хаотично потерянно.
Мы как снежинки что тают во времени,
С белых снегов под колесами нашими,
Знаешь, давай наберемся терпения,
Завтра придет, смысл грусть ту вынашивать.