***

Ира Чим
Наш распорядок никто не поймет,
И нашего начальника никто не найдет.
Как проверка - у него соревнования,
Хоккей или скачки, здоровое питание.
И вы перед тем, как к нему зайти,
Вытрите слюни у него на пути.
Сахар вы ему не поднимайте,
Лучше молчите - тихо двери закрывайте.