Я люблю Любовь

Лиза Яковлева
Я люблю Любовь,
Давшую Жизнь Вселенной.
Благость которой- чуда полна.
С ней и смерть не страшна,
а просто презренна!
Как ветер,
Сменивший своё обличье,
Любовь проникает
в любое жилище:
Добра и Зла,
Верности и несчастья.
Она сложна и неповторима,
Как свадебное платье:
Чиста и невинна!
Она же холодна и жестока,
Как вечные войны
За богатства Востока.
Я люблю Любовь
За боль пыток Души.
Когда болеет ребёнок
Или умирает мать....
Только не спеши её ругать и предавать!
Ведь только Господь-Владыка и Повелитель
Яркого Солнца Любви
Один может знать:
Что нам дать и что забрать!
Только Любовь помогает встать-
Душу Добром расширив!
Возвращает способность
В Вечность мыслью летать
и радоваться этому Миру!