Счастье

Анатолий Дугин
Рождённый летом-удалец...
Так кажется кому-то:
По гороскопу я близнец,
Но нету счастья почему-то.
На самом деле всё не так:
Два сына есть у нас,
И так...
Жена досталась мне от Бога-
Что постряпать, щи сварить-
Её хобби говорить...
Я у ней как трость подмога-
Разве что-то смастерить.
Стихи не любит-
Ну и что-же,
Стихи к обеду не подашь,
И говорит одно и тоже:
"Не будешь есть-
Концы отдашь",
Кто какой когда родился
И о чём душа болит-
Я спросил у ветра в поле:
"Где же счастье?"
Ветер свистнул и ответил:
"Счастье?"-
Счастье в детях говорит.
         2017г