Любовь, как нежности покров

Людмила Рубина
Я нежно обниму тебя и в ушко прошепчу -
Люби до самого конца! Люби! Я так хочу.
Как много толков о любви, романов и стихов.
Но нет прекраснее зари на ложе лепестков.

Мы много спорим, говорим. Но лучше всех Она -
Любовь горячая, где страсть, как вешняя весна;
Любовь, как нежности покров и утренний рассвет.
Благодарю тебя за всё: за ночь, за милый бред.

13.05.2016