Лицедейки

Павел Грибачёв
   


   - Помеха, справа, взошла звезда;
ума не надо. Власть,- красота.
Плывут "блондинки", на маскарад;
как семь сестринок, ну цирк,- отпад.
Вникать не надо - ты посмотри.
Же, всё на месте;
- не изнутри.
-Улыбки тянуут,
-Ну "Голливуд",
-Такие форы, не всем дадут,
-Подъедет дядя:
-Ну выбирай,
-А сердца нету,
-Но есть спираль,
-Детей не хочат,
- Им нужен секс,
-Едят лишь в шутку,
- не то, что есть,
-Их цель,- фигура,
- но без угла,
- Сложна натура,
- но не скромна;
- Им честь не дали?
- Ну нет отца.
- Чему-то рады?
- И без конца.
- Под тайным кайфом?
- Не трудно жить.
- Готовы даром?
- И рассмешить.
- Они реклама?
- Сама-себе,
- Плоды обманов?
- Царят в душе.
- Ну что ж, - на праздник?
- Всей "красоты",
- но что-то мимо, и я и ты.