Пара дней

Екатерина Балецкая
Пара дней с тобой на поцелуи
И опять дорога позовет.
Голос твой издалека колдует,
И ведет от встречи к встрече счет.

Рук тепло осталось под одеждой.
Хоть немного нежность задержать.
Жить одной мечтой, одной надеждой,
Что наступит час тебя обнять.

Здесь родные лица, там родное…
Мне бы вас собрать и не спешить.
Чтоб над нами небо голубое,
Чтоб, не расставаясь жить да жить.

Не копить минуты, не прощаться,
Оставляя в клетке серых стен.
Каждый день в тебя опять влюбляться,
Разрушая правильность систем.