Тебе

Мерет
Ты. Я. Мы с тобой. Или мы порознь. Так вышло. Была с тобой другая. А сейчас с тобою я. Та другая умирает в тебе. А я в тебе возможно еще не родилась. Мне бы хотелось стать твоей кожей. Покрыть тебя. Не знаю, с какой целью или мотивом. Но просто стать твоей оболочкой. О чем ты думаешь? Посмотри на меня. Проведи рукой по щеке моей. Я здесь с тобой. А ты здесь? А ты со мной? Я жутко боюсь. Что нас не станет. При том, что мы еще не успели стать.
Я не знаю, какие здесь могут быть чувства. Я тебя и хочу, и боюсь. И меня разрывает от этого. Как любить тебя, непонятно. Ты похоже сам себя запер от любой любви. Лишь бы не чувствовать. Повторяй мантру. Лишь бы не чувствовать. Боже, какая же эта будет боль. Она сначала пройдется серпом по спине, вздымая алыми барханами кожу. Потом начнет драть мне скальп, обнажая побочные мысли разлуки. Затем эта огромная пустота как дупло дерева будет зиять во мне как тоннель в никуда. Что ж такое. Что я такое. А ты что такое в конце концов. Я в тебя хочу вжиться, пролезть, я тебя хочу прожить до конца, до упора. Сжимаю руками мысленно твою кожу. Хочу внедриться в твою ДНК. Кто ты здесь? Кто ты такой на моем пути? Сладость губ наших не скончаема, ощущение низа мне дарит сплетение душ хоть на короткое мгновение.
Тебя хочу чувствовать. Ты меня теми словами не уничтожил нет, за тебя это сделал другой. Ты тут не первопроходец, не ври себе.
Хотя я все так же стеклянная, и все так же внутри живу. Мы уйдем. Но я хотя бы мысленно поглажу тебя кончиками пальцев. А прикосновение это я заберу с собой.