Снова май над землёй

Таисия Фоменко
Снова май над землёй. Снова запах черёмух,
Неба синь, и сирень, и поют соловьи.
И подросшие девочки тайно вздыхают
В ожидании первой, настоящей любви.

Солнце щедрое нашу планету ласкает,
Зацветают сады, прорастает зерно...
В этом дивном краю повезло мне родиться,
Тихой речкой течёт здесь моё бытиё.

За всё, что сбылось, я судьбе благодарна,
За подарок увидеть и весну и жнивьё.
За возможность кровиночкой  в детях остаться,
Когда кончится время земное моё.