Поэтом быть...

Юрий Лифшиц
... до тридцати почетно.
Александр Межиров

До тридцати поэт обласкан небом,
сверх тридцати поэты не в чести.
А я до тридцати поэтом не был
и стал поэтом после тридцати.

13 мая 2016