Споём в два голоса...

Евгения Ревакова
Пела скрипка
Прогоняя сон,
Звук её и замирал, и таял
Струнный, зыбкий,
Нежный   унисон
Плыл в рассвет, о чём-то вспоминая.

Что с тобою,
Разве утаишь? -
Без тебя нет места в этом мире!..
Цветом вишни,
С ветром вдаль летишь
И не вторишь больше пылкой лире?..

Но, как прежде,
Навевает мне
Новый день с рассветною зарёю:
Ты -  надежды
Луч в моём окне!
 - Так, споём в два голоса с тобою?!. 

Пусть дуэтом
Наша песня в тон
Зазвучит, сомнений круг роняя!
И при этом
Сердца камертон
В такт стучит-стучит на уставая!