чужое время

Покотилов Игорь
администратор долго проверял паспорт,
переписывал с видом как будто не верил.
такое чувство, что он состоит в братстве
людей, которые убивают чужое время.

кассирша искала сдачу, ходила к старшей,
меняла ленту на кассе, просила, перепроверь,
но, таки, умудрилась пробить дважды,
водку, и одну дыру у меня в голове.

я пришел пораньше, пришел за час.
нотариус пол дня падла ставил печать.
а потом смотрел как сенсей, учитель.
сколько я должен здесь проторчать?
сколько надо, столько и проторчите.


аварийная служба выехала, ожидайте...
приедет завтра - полная чрезвычайна...
на ваш вызов назначен таксист предатель -
будет через час и еще пол часика.


терапевт в отпуске, с вашего участка
запись к патологоанатому.
ебучая классика.

пей паршивая сука, светила - жгите
лейся песня, летите твари
ждали смерти пастухи долгожители
но первым умер нотариус