О животных

Игорь Южанинов
Животные живут инстинктом,
Как полагается им жить,
И слов не знают о бесстыдном,
Не могут так же заплатить.
Но многое в глазах их видно,
Чего не видно в людях, жаль
За расу с душами обидно,
Изрезана внутри и вдаль.
И у животных есть же слёзы,
От боли искренне их льют
И солнце любят ,а морозы -
От них все мёрзнут ,устают.
Чувствуют - сказать не могут,
Но приспособились как мы
Не наезжай ,они не тронут
И нет в них глупой пустоты.
Животные живут инстинктом,
Земля - свобода ихний дом
Слова не знают,но не стыдно
Выразить миру поклон.

13.05.2016 (Игорь Южанинов)