Самолётиком бумажным...

Светлана Астапенкова
Самолётиком бумажным
Улетело лето,
Где встречали не однажды
Звонкие рассветы,

Где кукушка куковала,
Нагадав столетья,
Где судьба нас повстречала
В платье разноцветном.

Земляникой ароматной
И реки прохладой
Лето нас очаровало,
Отзвенело и пропало
За лесной оградой.
............
За окошком непогода :
Снег валИт и стужа...
Но в любое время года
Радоваться нужно.



Фото из интернета.