Зачем?? закрыл свою страничку

Ирина Корьёва 2
        Да !! Пятница ...ТРИНАДЦАТЬ ...удалась !!!
        Зачем закрыл свою страницу !!!
        Вот был бы ты в соседнем Городе...
        Я до тебя бы точно ...ДОБРАЛАСЬ!!!
        Покрыла бы тебя ,но ты ведь ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!

        Верни СТИХИ НАРОДУ , устал ,то отдохни..
        Ну умоляю дай мне в море слов тропинку Брода!!
        И как прикажите теперь ..искать ТВОИ СТИХИ!!!????

        Я ВЕРЮ ЗАВТРА , у меня у дочки ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ..
        И ты подарок мне подаришь, вновь всплывёшь...
        А если нет , то ТЫСЯЧУ ЧЕРТЕЙ!!НА ГОЛОВУ СВОЮ НАШЛЁШЬ!!!
        ДО ЗАВТРА !! ДОРОГОЙ ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЧЕРТЕЙ ТЫ ОБОЙДЁШЬ!!!