Всегда с тобой

Яна Заворуева
 Пусть часто далеко ты от меня,
 Невидимо всегда с тобой я рядом:
 Я в шелесте беззвучном звездопада
 И в самой нежной песне соловья,
 Я в тёплом свете солнечного дня,
 В сияньи утра, в пламени заката,
 В дыхании живом ночной прохлады,
 И в беззаботном летнем ветре -  я,
 Я в шёпоте осеннего дождя
 И в пёстром карнавале листопада,
 Я в тишине заснеженного сада,
 В мерцаньи ледяного хрусталя
 И в белом вихре вьюжного огня,
 Я  в оттепели первой февраля,
 В подснежниках застенчивого марта,
 В журчании весеннего ручья,
 В цветении акаций ароматном,
 И в грома оглушительных раскатах
 Грозы весёлой майской -  тоже я.

(13.05.2016).