Твоей улыбки светлой нет милей...

Сергей Румянцев-Уральский
Твоей улыбки светлой нет милей,
А в глазки нежные глядел бы бесконечно,
Ах, Белоснежка, просыпайся поскорей,
Ведь время без тебя совсем не быстротечно...

12 мая 2016 г.