Раскудрявилась берёзка

Галина Суханова
Раскудрявилась берёзка, шелестит листвой,
Что сегодня день свиданья, ты сегодня - мой!
Сердце млеет, замирая, чувствую спиной,
Как берёзка мне внушает: "Суженый он твой!"
Я рукою прикоснулась к нежной бересте:
"Ну, спасибо, дорогая! Верю я тебе!"
                10.05.2016