Такое бывает, когда за больное место задевает

Забина
Соболезнуем ,сочувствуем, скорбим.

Невезде  над миром  тишина..
Сирия- турция  продолжает заниматься,
Рассеиваньем погрома  зла.

Убили нашего Воронежского лётчика пилота.
Лишили жизни, стреляли,в точку самолёта.
Несут урон ,потерю всей страны..
А разве мы, спокоя мира лишены??