Если не любите - уходите

Натали Епифанова
Если не любите - уходите,
Удобного времени/места- не ждите.
Если не любите - не жалейте,
В светлую полосу в жизни поверьте.   

Если не нравится - не терпите,
Жизнь ведь одна. Так живите!
Живите!
Худшее выкинуть давно пора,
Гляньте на улицу - там весна!

Если не любят Вас... то отпустите,
Удобного времени/ места не ждите.
Если не любят Вас... то успокойтесь,
Остаться одним не страшно, не бойтесь.

Вы обязательно  счастье найдёте,
Оно придёт, или сами придёте.
Не раздавайте себя по напрасну,
Встретится ваше и все станет ясно.