Волны тревог Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь не замерзает
И даже средь зимы,
Хоть и расстались мы,
Тебя не забывает.

Души не покидает,
Не сбылись, хоть мечты
И не дарил цветы …
Вдаль рифмы посылает.

Они все – для тебя,
Не умерли, любя.

А время спешно мчится,
Волною лишь тревог …
Первой любви страница,
Вновь вдохновляет слог.