Прозрение

Виктория Голенкова
Так уж бывает в жизни,
Нам люди встречаются разные.
Из-за одних, пьем кофе литрами,
С другими смеемся и празднуем.

В какой-то момент понимаешь,
Что нет плохих и хороших.
Да, тебе делали больно,
Но ты ведь кому-то тоже.

И все идеалы мнимые,
Вдруг станутся несущественны,
Поймешь ты, что быть любимою
Это большая ответственность.