А на душе веселье, рай...

Наталия Миненкова
А на душе веселье, рай,
Христос воскрес!
Ликует май,
Златятся купола,
На небе синева
Зовет и манит взор,
Ах, как хорош узор,
Написанный в Тамбове...

   11.05.2016 год.